Теплых бы слов и снов на прощание 2011

Мария Балдина
Теплых бы ночей и слов на прощание.
Сотнями грез сменилось отчаянье
Дом мой отшельничий, нож мой охотничий
Всплеск волн предательский, мы не разлочены

И не разлучены в мире бредовых зим
И не разучены ставить в укор им
Все свои горести и даже радости
Вспомним когда-то в глубокой старости

Как солнце в окна лилось без стеснения
Как сумасшествие до отупения
Как мы срывались, летя за мечтами вдаль
Как снисходительно бил нас потом февраль

Как целым летом назло пересудам итолкам
Мы наслаждались каждым осколком
Счастья разбитого, счастья найдённого
Чего-то потерянного и вновь обретенного

Вспышками камер в клубной истерике,
Вспышками радуги в дождя эзотерике
Вспышками чувств от случайной любви
Непреклонённые, чужие, но все же свои

2011