Наша Любовь

Ольга Дудко
Любовь - это чудный свет.
Он согреет нам сердце зимой
И обвеет прохладой в зной.
Ты найдёшь в ней на всё ответ.

Когда бьются сердца в унисон,
Они жаждут быть вместе, болят,
Опаляя слезами огня,
В их дыхании слышишь стон.

Не для всех Любовь - это свыше дар,
Для одних - неразлучная дружба,
Для других - то судьбы удар,
А кому - и семейная служба.

Спросишь - как мне её узнать?
Поверь это очень просто:
Когда ты захочешь сбежать,
Боль ударит по сердцу остро.

Наш сынок станет в счастье расти,
А семья, как ромашка, цвести,
Обойдёт нас любая беда,
Я вас буду любить всегда.