Скажи мне, море, скажи мне, ветер

Ллеонидд Лютвинский
Скажи мне, море, скажи мне, ветер,
Скажите цену любви на свете,
Скажите мне, зачем мы губим
Порою то, что так нежно любим.

    Ты найди меня…
         Ты найди меня…
             Ты найди меня…
                Ты найди меня…

Шепнул мне тихо бродяга-ветер:
Свою любовь до сих пор не встретил,
Но за любовью пойду с тобою,
Ее вернем мы любой ценою.

Шепнуло море плеснув волною:
Нельзя измерить любовь ценою.
Никто, поверь мне, под небом этим
Не знает цену любви на свете.

  Ты найди меня…
      Пойду туда, не знаю, куда
     Я обойду все города, найду тебя…

  Ты найди меня…
      Пойду туда, не знаю, куда
     Ты ветер в поле, ты в море вода, найду тебя…

  Ты найди меня…
      Ты словно свет, не оставишь следа.
     Пойду туда, не знаю, куда, найду тебя…

  Ты найди меня…
      Пусть все проходит, пройдут года,
     Пойду туда, не знаю, куда, найду тебя…

Придет ли полдень, придет ли полночь,
Тобой одною весь мир заполнен.

Шумит ли ветер, шумят ли волны,
Все о тебе опять напомнит…