Смирюсь в обители случайной

Ллеонидд Лютвинский
Смирюсь в обители случайной,
Необычайно изменюсь,
И напишу Вам стих прощальный,
Чуть-чуть смешной, чуть-чуть печальный,
И с тем на Небо удалюсь.

Не станет больше моя Муза
Тревожить Ваш эфирный сон.
С самим собой ищу союза,
Мне всех милее его узы,
И проклят им, и награжден.