Солнышко

Ллеонидд Лютвинский
Кто сказал, что нам с тобою
Вновь не по пути,
Кто сказал, что нам с  тобою
Счастья не найти?
Кто сказал, что нас с тобою
Разлучат года,
Кто сказал, что мы не будем
Вместе никогда?

Идти, идти, идти с тобою,
Все как в первый раз.
Свети, свети, свети с любовью,
Солнышко, для нас.

Кто сказал, что мы не будем
Радоваться вновь,
Кто сказал, что мы забудем
Про свою любовь?
Кто сказал, что за мечтою
Далеко идти?
Посмотри вокруг и сможешь
Ты ее найти.

Идти, идти, идти с тобою,
Все как в первый раз.
Свети, свети, свети с любовью,
Солнышко, для нас.

Кто сказал, что мы не сможем
Над землей летать?
Это просто, только стоит
Бросить унывать.
И тогда мы прямо к солнцу
Сможем долететь.
Это очень просто, только
Стоит  захотеть.

Лететь, лететь, лететь с тобою,
Все как в первый раз.
Ответь, ответь, ответь, мечтою
           Был полет для нас.