***

Диана Кручевская
Я любовью пропитана до нитки,
Что отраду слаще не найдешь!
Все мои напрасные попытки,
От тебя я получала только ложь!

Лжешь ты мне сейчас и сам уже поверил,
В правду своих подлых низких фраз!
Ты мою любовь лишь в сантиметрах мерил,
Километра не пройдя не раз!