На волнах твоей нежности милой...

Искандер Ко
* * *

На волнах твоей нежности милой,
Я качаться готов до утра...
Ощущаю я прежнюю силу,
Словно юным был только вчера.

Без одежды ты так совершенна,
Так прекрасна твоя нагота,
Что из этого сладкого плена
Я не вырвусь уже никогда!