Как жаль, что вы смотрите молча...

Галина Ляшенко
Я сегодня брожу меж могилок,
на том кладбище, что у пруда.
И сдержать свою боль я не в силах,
и бежит тонкой струйкой слеза.

Здесь такая  стоит тишина,
только ветер березы качает.
Между нами гранита плита,
с фотографий глаза созерцают.

Как же хочется с вами родные
на скамейку присесть, поболтать.
Подарить вам ромашки простые
рассказать, что в душе, не солгать.

Здесь не надо бояться укоров
и того, что осудят меня.
Здесь родные глаза грустным взором,
с пониманием смотрят любя.

Как же жаль, что вы смотрите молча,
неизвестно теперь, где ваш дом.
Жизнь мирская вам стала порочна,
не болит голова ни о чем.

Я родные, за вами скучаю
и с любовью в душе берегу.
Вы, с небес помогаете, знаю.
Встречи с вами я трепетно жду.