Пожелание

Наталья Грунина 2
Не надо откладывать жизнь на потом,
Не надо ждать счастья годами.
Мы сами сечем себя вечным кнутом
Живем не сейчас, а мечтами.

Мы думаем так,-Ну еще, ну чуть-чуть
Вот будет дом -полная чаша...-
Нам надо понять, что не в этом вся суть.
Жить надо сейчас! Да!
                Наташа.