Терроризм

Бондаренко Любовь
Отгремела давно война,
И повергнут уже фашизм,
Но пришла другая беда,
С громким именем – терроризм!
 
Снова взрыв ужасный в метро,
Кровью залит весь переход,
К сожалению  - не кино,
Жизни нашей страшный  итог!
 
На Востоке кровная месть,
Но зачем славянам страдать?
А людского горя не счесть,
Вновь детей не дождалась мать!
 
Почему в любви всем не жить,
Ну зачем же мир разрушать
Сколько можно счеты сводить,
И детей хоронить опять?
 

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0070345
от 16 августа 2012
И