Не тревожь, погода

Бондаренко Любовь
               Снова ветер тучки нагоняет,
               Будет дождь иль нет? Никто не знает,
               Солнце выйдет из-за тучек пусть            
               И прогонит быстро мою грусть!
 
               Может, капнет, как горькая слеза,
               Капелька-дождинка на глаза,
               А потом польется сильный дождь,
               Не тревожь погода, не тревожь!
 
               Снова сердце будто бы в грозу
               Словно лист трепещет на ветру,
               Капелька-дождинка из глаз слеза,
               Не уснуть мне видно до утра!
 
 
 

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0071348
от 21 августа 2012