Я не делю ничего пополам

Козлова Полина Леонидовна
Я отменяю все ваши правила,
И исключением стать не боюсь.
Слишком сильно я душу изранила,
И поэтому - не остаюсь.

Я отвергаю все ваши принципы!
И не прислушаюсь больше к словам:
"Может, изменится, в принципе".
Изменять оставляю вам.

Я отрицаю все ваши ценности,
Двойные стандарты, самообман,
Все полу-чувства и полу-смелости.
Я не делю ничего пополам!

Июнь, 2014г.