Я уезжаю далеко от дома

Ян Янко
Я уезжаю далеко от дома,
Уезжаю все дальше и дальше,
Мне так все не знакомо
Я никогда не был там раньше.

Я уезжаю, вокруг лишь природа,
Я вижу много зеленых картин,
И чувство такое, будто свобода,
Но дом далеко, я совсем здесь один.

Я уезжаю, не зная далекой дороги,
Но я точно знаю, когда я вернусь,
И я жду с нетерпением этой минуты,
Когда в объятия любимой я окунусь.