Интернет...

Ринат Ибатуллин
Я.    В интернет зашёл в ЮТУБ.  Смотрел как люди здесь живут.
Да!   В этом ТЮБЕ неспроста, жизнь у людей отчаянна.
По интернету побродя. В Мой Мир забрёл, нечаянна.
Я фото выложил туда. И комментировал себя.
И гости. На страничку заходя. В Мой Мир ,комедия пришла.
Сначала хвастали меня.
И кто та крикнул :Ерунда!
И из Комедии тогда. Перенесся в драму я.
И понеслась жизнь моя. Попал я в обсуждения.
Недолго в драме я побыл. Меня вампир боготворил.
Он так меня там обсудил. Да правда, крови он попил.
Пока я нервный тик лечил. Ко мне тут боевик приплыл.
И развернулась война,была она словесная.
Опять слова, язык слова, так и знал кун-фу зашла.
Кия,кия держи на на. Но не упал в нокаут я.
 Отряхнулся чай налил. И в этот мир ,опять заплыл.
И здесь же опера пришла. Так мило, по ушам дала.
Я заикаться стал тогда. Крутая опера была.
Кричу я.   Хватит господа?
  Наверно это было зря?
Тут начали меня лечить. Мой мозг пилюлькою поить.
Пока лечили господа, в Мой Мир гимнастика зашла.
И растянули так меня, что на шпагат сажусь   я.
И ухо сразу у меня, цвет сакуры приобрела.
Тут.    Артиллерия пришла. И заблокировался  я.
Ух!     Вышел я с тебя.    Прощайте.    Интернет Друзья.