Цвет радости

Ирина Кондратюк
- К  радости  в  гости  пойдем ! Знаешь , милый ,
Радость  цыплячьего  желтого  цвета !
Тон  одуванчика , полного  силы .
Так  же  пушиста  и  так  же  согрета
Солнышком , звуками  летнего  хмеля.
С  чуточкой  робости , с  ноткой  восторга .
Радость  поет , так  забавно  краснея...
И  с  ароматами  сладости  тонкой .
Что  ты  смеешься ? Словно  не  веря .
Пахнет ! И  музыкой  стелется  славной !
Так  же  и  нежность , цвет  свой  имеет -
В  музыке  запахов... Только о  главном
Не  расскажу...Не  доверено  было...
Цвета  и  запаха  не  показали.
- Ты  не  любила ?
- Ну  что  ты...любила !
Правда , со  мной , видно , просто  играли...