Мне бы, мама, на твоем плече навзрыд!

Козлова Полина Леонидовна
Как ты, мама? Я скучала.
Совсем забегалась! Ты знаешь, быт…
Прости. Я так давно не приезжала.
А мне бы, мама, на твоем плече… навзрыд!

Как я, мама? Разрываюсь.
С восьми работа, с полседьмого ВУЗ.
Как никогда сейчас в тебе нуждаюсь!
Ты тоже знаешь одиночество на вкус.

Как жить мне, мама? Я не знаю.
Ты улыбаешься. Ты знаешь, мам?
Я расскажу тебе, о чем мечтаю:
С ним вместе просыпаться по утрам,
Делить и радости, и горе -
Пополам.

Июль, 2014г.