Ты научил меня быть сильной

Козлова Полина Леонидовна
Ты научил меня быть сильной,
Мне заменив сбежавшего отца.
Когда пытались резать крылья,
Когда мне жизнь казалась непосильной,
Я все же шла упорно до конца.

Ты научил меня быть честной.
В неудачах не винить других.
Когда мне жизнь казалась пресной,
Когда в своих же рамках было тесно,
Я без сомнений расширяла их.

Ты научил своим примером
Быть смелой, за все благодарить.
И я теперь с великой верой,
Которая в любви не знает меры,
Прошу тебя пообещать мне жить.

Июль, 2014г.
(посвящается дедушке)