Просто сон

Александра Кривущенко
Я не могу найти слова,
Чтоб описать границы мира.
И окажусь я не права,
Если скажу,что не любила.

И пусть все это просто сон,
Что мне приснился лунной ночью.
К утру развеется и он
И не вернусь сюда я точно.

Прости за громкие слова
И за нелегкое молчанье.
Тебя сама я создала.
Ты просто принц из подсознанья.

"Люби!Надейся и поверь!"
Слова последние я слышу.
Сейчас откроется вновь дверь.
Ты навсегда уйдешь по крышам.

И тайне из семи миров
Никак нельзя осуществиться.
Ведь ты- часть самых светлых снов.
Мне повезло в тебя влюбиться.