Я научусь жить

Катя Гевара
По сути, все неплохо очень…
Лишь дождь стеной и холод ночи
Меня касаются слегка,
На небе темном облака
Мне вырисовывают нити
Картин, что не хватает сил забыть мне.
И образ твой
            В  тиши ночной….
По сути, даже все нормально
И в отражении зеркальном
Я снова улыбнусь себе
И уловлю в душе тот свет
Который ты не затушил,
                а лишь немного приглушил...
По сути ведь не все пропало
Хотя ты не со мной, и странно
Что вроде даже все неплохо…
Я заново рождаюсь в строках,
Которых ты понять не смог бы…