Тише 2014

Мария Балдина
Тише.
Пускай нас никто не услышит.
Когда капли стекают по крышам.
Тише.

За молчаньем скрываются раны.
Ты проснешься завтра так рано.
А в моей голове-фортепьяно.
И от мыслей своих словно пьяны.

Дышишь.
Ты так медленно-медленно дышишь.
Вспоминаю, и сносит мне крышу.
Я кричу, ну а ты не услышишь.
Тише.

18.07.14