Напасти

Нат Алия Рассветы-Закаты
Разбудило солнце море,
Прикоснувшись светом волн,
Всколыхнувшись в ярких бликах,
Морем был потерян сон...

Колыхаясь нежно в волнах,
Плавно рушился покой,
В бликах солнечного света,
Море понеслось волной...

Из волны рождались страсти,
Те что надо бы сдержать,
Но на то и они напасти,
Чтоб не долго было "спать"...