Любовь везде случается

Гармаев Жаргал Александрович
Трезвон и шум с утра,
Переполох в деревне!
Зоотехник Иванов
С утра исчез с молочницей.
Везде искали их в колхозе,
Всю ребятню подняли спозаранку,
Все ищут ценные в деревне кадры.
Со временем понятно стало всем,
Их и искать не надо было, упали
В яму силоса, а вылезти никак.
Вся ночь у ценных кадров пронеслась,
(Восточные гаремы отдыхают)
Как миг один, на утро огорошили родных,
На свадьбу приглашают всех сельчан,
Любовь не шутка, людей соединила
В таком хозяйственной дыре, спасибо
Случаю за это, ячейка на деревне создалась!