Льву Лещенко

Марина Муратова3
У известного певца
Сегодня день рождения,
Поздравленьям нет конца
Это стихотворение я дарю
Любимцу дам многих поколений,
Любимцу бабушек и мам без
Преувеличения он лицо эпохи целой, не стареет никогда,
По душе он выбрал дело
И несет через года
Любовь к роще соловьиной,
Где соловей российский
Славный птах посвящает песнь
Салю любииой там на тонких
Розовых ветвях!