Снова попробую встать

Маркова Марина
Скоро распустятся почки
На деревах и кустах,
Новые первые строчки
Новых стихов — на устах.

Все пережившая боли,
Снова попробую встать,
Вырвав себя из неволи,
Где было время рыдать.

Переболев, исцеленье
Я получу от Христа,
Если воспряну уменьем
Видеть себя у креста.

Красками вновь наполняясь,
Буду себя удивлять,
И от тоски исцеляясь,
Буду тебя вспоминать.