Отшатнулась занавеска...

Серафима Лежнева
Отшатнулась занавеска
От раскрытого окна.
Я сказала очень веско,
Что хочу я жить одна.

Ну зачем мне те тревоги,
Чтобы снова привыкать:
Только встану я на нОги,
Сразу застилать кровать.
18.07.2014.17:12.