Ты молчишь

Слава Максимов
Все исчезло. Тишина.
Ночь настала. Ты одна.
Все уснули. Ты не спишь.
Думу думаешь. Молчишь.
Мысли ходят. Тишина.
Тебе скучно. Ты одна.
Его нет. И ты не спишь.
Может позвать? Но ты молчишь.
Звезды светят. Тишина.
Скоро утро. Ты одна.
В темноте лежишь. Не спишь.
Сколько можно? Ты молчишь.
Тишина. Не спишь. Одна.
Ты молчишь. Ты влюблена...

9 декабря 2004 г.