Июль.. Жара.. Макушка лета!

Татьяна Бродская
    Июль. Жара. Макушка лета.
    У озера я отдохну душой,
    Где воздух соткан из тепла
                и света
    А мир зелёный и цветной!
    Над озером кружат, поют
                стрекозы,
    Порхают бабочки кругом
    И пролетают где-то мимо
                нас грозы,
    Рассыпав мимолётный гром.
    Вода тихонько плещется
                кругами,
    Так оглушает тишина,
    Малиной пахнет сладко за
                кустами-
    Меня чарует дремота.
    Июль. Жара.  Макушка лета.

  Фото взято из интернета.