Жизнь

Юрий Веретенников
***
  Молодость  многое может,
Старость  наша  всё  знает.
Кто  же  нам поможет
В  том, о чём  каждый  мечтает?
 Жизнь  стремительно  тает.

***
  Мы  вместе  с  тобой –
Два  путника  в  пустыне,
Как  жажда  с  водой –
Мираж  неразделимый…
 Жизнь,  не разлучай с милой.

***
  У  дороги  крест.
Не  знаю, что впереди.
Нет  больше  мест
Куда я смогу дойти.
Смерть не спеши, подожди.

18.7.14.