Еду в метро я...

Нестерова Галина
Еду в метро я. Давка. Час пик.
Дышит в затылок какой-то
                мужик.
Что-то достал... Со-о-бра-зил! –
Прямо  на голову мне водрузил.

Взгляд я бросаю злобный в окно.
В нём отражённое стало
                смешно -
Книгу держала моя голова…
Я на ногах устояла  едва…


Фото из Инета.