Ничего не изменилось

Надежда Еловецкая
С первым нежным поцелуем
Наполнялась негой грудь
Словно молния сверкнула
Жаль, то чувство, не вернуть!
Это чувство испытала
В прошлой молодости я
Под небесным одеялом,
С ранней трелью соловья.
Время шло, судьба вершила.
Свою радость не таю,
Дочку в осень подарила,
Жизнь украсила мою.
Ничего не изменилось
С той же трелью соловья
Дочь моя теперь влюбилась,
Как и в молодости я...