Поэтический кретинизм

Вадим Флостников
Поэтический кретинизм
Заплетён в моей ДНК.
И под взглядом очковых линз
Я иду. И поступь легка.

Заплетаю спирали слов.
И шифрую их в новый стих.
Под ликующий гимн ослов.
Он давно для меня утих.

В голове моей хлеще бред.
В ней сплошное буйство стихий.
Там ослам уже места нет.
Барабаном в ней бьют стихи.

Те, что я по ночам пишу,
И крапаю без суеты,
Наплевав на наружный шум.
Вдохновение, муза – Ты.