Rammstein - Mein Hertz Brent

Юрий Алексеевич Мухин
Моё сердце горит.

Я -Голос из вашей подушки
Привет вам, милые детишки,
Оно было во мне, внутри,
Но вырвал из своей груди.

Я властен этим хладным сердцем,
Ввергать вас в сон,мои младенцы,
Я буду петь о том как сильно,
Как больно и невыносимо,

Горит моё сердце.

Они придут к вам снова ночью,
Демоны, духи, злые феи,
И из подвала, тихо очень,
Вползут к вам в тёплые постели.

Я -Голос из вашей подушки
Привет вам, милые детишки,
Я вам принёс в своих руках,
Яркий свет, что в небесах.

Там горит моё сердце.

Они придут к вам снова ночью,
И украдут ваши слёзы гиены*
А под полной луной, позже,
Вольют их в мои холодные вены.

Я -Голос из вашей подушки
Привет вам, милые детишки,
Я вам принёс в своих руках,
Яркий свет, что в небесах.

Там горит моё сердце.

Моё сердце горит.
Моё сердце горит.
Моё сердце горит.
Mein Hertz Brent