Три милые улитки.. на ягодке

Евита
Три милые улитки на ягодке прекрасной
Любви свивали нитки , как делали не ясно
Какого они полу?
Скажите энтомолог!
Уж очень любопытно и то меня погубит
Желаю разобраться, из них кого кто любит?
Смотрю заворожено на вычурное действо
Зачем сдалось  природе лисбьянство или гейство?