Единственный Герой Открывший Резон

Лёнка Брежнева
Я впустила тебя в свой дом,
Я открыла тебе свою душу.
Точно знала,что будет потом,
Никого не хотела слушать.

Запретила себе мечтать,
И любить запретила тоже.
Знала,нужно уже начинать,
Только что-то меня тревожит.

Твои губы касаются тела,
Закрываю глаза в ожидании.
Только с ним,только так я хотела.
Учащаются наши дыхания.

Он во мне и я в нём растворяюсь,
Стали чаще движения,больно.
Телом к телу его прислоняюсь.
С ним тепло,и я этим довольна