Осень кружит надо мной

Братковская Ирина
Снова осень желтоглазая,
            мне плетет из ягод нить.
Стану бусы я завязывать
            и на ярмарку ходить.

Много праздников у осени-
            всюду сыплет урожай!
Листья падают на просеку,
            хоть бери да собирай.

Я сгребу в охапку листики,
            брошу их над головой.
Все вокруг, подобно мистике,
            осень кружит надо мной.