Кто ТЫ?

Лидия Копотилова
Кто Ты? И зачем появился Ты в жизни моей?
Хотела давно я узнать о таинстве этом.
Искала я истину в бездне морей,
В лесу, в облаках, но данная тайна,
Казалось, покрыта туманом.
Я этот вопрос задавала и солнцу,
И ветру, и даже дождю,
Но все они мило в ответ улыбались.
Молила я всех, разобраться помочь:
В чем суть этой встречи,
Почему не могу я с тобою расстаться?
Страдала, рыдала, бежала за тысячи миль,
И снова стремилась к тебе возвратиться.
Зачем? Почему? И как разорвать этот узел?
Устала, поняв, что нет смысла,
На поиски истины тратить года...
И только, приняв ситуацию сердцем,
Услышала шепот за скрипнувшей дверцей:
Он Солнце, что светом твой путь освещает
И этим же светом тебя наполняет,
Он Ветер, что мысли в твоей голове разгоняет
И двигаться, только вперед, помогает,
Он Дождь, что песню воды для тебя исполняет,
Огонь Он - тебя ежедневно теплом согревает,
Он Воздух - дыханием жизни тебя наполняет...
..............................................
Ты... А, об этом потом...
Когда вспомнишь, кто я для тебя в твоей жизни...