Сон

Последний Герой Хрущевки
Увы...простите из могилы встану
И улыбнусь, нет с каменным лицом
Пойду домой и упрекать не стану
За что корить Вас, сам был подлецом

Меня тащила тяжкая обида
Душила ночью, не давала спать
Но полежав в земле, не долго лишь для вида
Безумно захотелось снова встать

Я вижу рады, что не закапали
И я конечно несказанно рад
Я Вас любил всю жизнь, да Вы наверно знали...
Но тщательно маскировался гад