О сколько выплакано слез,

Полина Бабулина
О сколько выплакано слез,
О той любви, что вдруг уходит,
Как солнце за собой уводит,
Как будто б была не в серьез.

Лучше видится на расстоянье.
Обида звучит глуше,
Ты сказал: так будет лучше,
И как не был, растаял в тумане.

По капельке ушла любовь,
Растаяла сосулькой ревность,
Но только каменная твердость
И безысходность гложет вновь.

Сказал ты мне уйду к другой.
Сказал ты мне тебя не стою,
Сегодня думаешь, оттаю,
И позову вновь за собой.

Красив лазоревый цветок,
Но благоухает так недолго,
Ему от изморози колко,
А летний день, увы, далек.