Ты моя болезнь

Злобадня
Нужен мне антибиотик,
Чтоб всю гниль в себе убить.
И не плохо ещё "допинг",
Чтоб на это не "забить".

Ты души моей наркотик.
Но сгорел мой хлипкий плотик,
Что возил меня к тебе,
По разлучнице реке.

И вот так с тобой остались,
Мы на разных берегах.
Ведь по глупости расстались -
Ты остался лишь в стихах.

И в итоге не помог мне
Тот сильнейший препарат,
Ты остался в организме
Гнилью, болью (звучит мат...)

Так вся жизнь пошла под скат...