Утренний сон сладок и нежен

Евита
Утренний сон  так сладок и нежен
Бурный финал в нём неизбежен.
Стон  приглушенный .Касанье рукою.
В нём целовалась страстно с тобою.
Тело горячее , плоть напряжённая.
Сбита подушка.. я сплю обнажённая.