Лечу стихами и лечусь!

Надежда Никищенкова
Рецензия на "Заболеваю, если не пишу" (Вадим Константинов 2)

Лечу стихами и лечусь...
За словом в Космос я лечу...

(Эпиграф)

Вадиму Константинову посвящается

А я пишу, когда лишь надо.
Вот подошли и просят очень.
Для них стихи мои - награда...
И слог становится так прочен...

Когда душа моя болит,
Когда от боли ломит тело,
Я снова за перо берусь:
Так глупость написать боюсь...

И начинаю так несмело
Слагать слова, словно цветы,
Порой в букеты неумело...
И не боюсь я немоты!

Я каждые стихи пишу,
Как что-то новое живое.
Я так живу и так дышу,
И остаюсь всегда собою.

18.07.2014  17:29