Зиля

Мария Ногаева
Зиля, ты так красива и нежна.
Зиля собой ты  очень хороша ,
Желаю я тебе подруга.
Чтобы твоя пела душа.

Зиля о  сколько нежности  в одном.
Красивом имени твоем ,
Ты так чиста и так прелестна,
Живешь в мирке в мирке своем .

Не хватит мне и сотни слов, чтоб описать,
Не хватит тысячи мне слов, чтоб рассказать,
О том, как я тебя подруга милая люблю.
По - этому тебе я эти строчки подарю

Пусть небеса хранят тебя всегда.
От разных жизненных невзгод и бед,
А люди, что вошли нежданно в жизнь твою,
Оставят пусть хороший в душе след.

Желаю, чтоб не плакали твои глаза.
Если тебя по глупости обидят,
Бог не слепой, родная ты не забывай.
Он каждую твою слезинку видит. 

Зиля ты так прекрасна и нежна,
Зиля ты так для нас для всех важна,
Мы все тебя так сильно любим.
Ты всем нам милая нужна.