Свой интерес

Наталья Якубович
 «Милый мой,  открой мне свой секрет,
Любишь ты меня, иль может,  нет?
Расскажи, об этом, расскажи,
Как ты любишь, поскорее покажи.»

«Я тебя, моя хорошая, люблю.
О любви своей я говорю.
Ты спросила как? Но я не знаю сам.
Но делить с тобой хочу всё пополам.»

«Ты поделишь дом, зарплату и машину?
Ты, любимый, лучший мой мужчина!
И путёвки купишь на Канары!
Я да ты! Составим с тобой пару!»

«Что ты, милая, машину на две части?
Но тогда у нас не будет счастья!
Как же можно на две части разделить?
Конь железный мой, нельзя пилить.»

«А зарплату с домом пополам?»
«Что ты милая, зарплату не отдам!
Заработай на жилище ты сама!
На Канары?! Ты сошла с ума!»

«Что ж тогда со мной делить ты будешь?
Говоришь, что очень меня любишь.
Сам не хочешь поделиться, что имеешь.»
«Милая, так что, ты мне не веришь?

Ну, тогда с тобой расстанусь я.
Не получится у нас  с тобой семья.
Бизнес ты со мной делить не станешь,
Значит, и в любви меня обманешь.»

Мы историю, друзья, вам рассказали.
Как судьбу свою чуть не связали.
Но у каждого из нас был интерес.
Кончилась любовь, как только он исчез.