Грозный ветер

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассердился грозный ветер
На дыхание свое,
Он не знал, как жить на свете,
Раздарив свое тепло...

Растерял свою улыбку,
Солнце видеть не хотел,
И в ночи искал забавы
Среди глупых мрачных дел...

Рассердился не на шутку,
Превратившись в ураган,
И своим дыханьем чутким
Взял и просто замолчал...

И не стало слышно ветра,
И не страшен ураган..
Подружившись с тишиною,
Он теперь красивей стал!