устал

Василий Дрович
Подмигивает тиком глаз,
Легонько, чуть заметно.
Таблеточек зелёных прозапас
В коробочке, под монпасье-конфеты.

Реакций ноль,
Кусают комары, да пофиг
Крапива жжёт, наверное полезно.
Еды, совсем не просит организм.
Вопрос-ответ, известно?
Не из вест нооо (

И, протекает вяло целый день
Резиновой рекою серой массы.
"Гляди, красивейший пейзаж. ПрекрАсно!"
Не пре кра сноооо.

Всё! Аут. Финиш. Стоп игра! Свисток!
Тащите санитары на носилках
"Не пил ни грамма"
Я, дрова.
Несите, прям на лесопилку,
Пилите хлыст,
На доски, на бруски.
На самый тонкий штапик,
Распустите.
Всё отсырело
И опилки и дрова.
   Прости. Про стите.
               От-пус-ти-тееееее!!!

18072014.