На плите кипит в кастрюле

Серафима Лежнева
На плите кипит в кастрюле
Очень вкусная еда,
Это, чтобы капризуле
Чаще приходить сюда.

Здесь и чисто, и прохладно
Долгим знойным летним днём.
Ты сказал: "Конечно, ладно!
С другом мы придём вдвоём".
17.07.2014.17:47.