Слабость

Александр Поддубский
Задаваться вопросом не стоит:
Почему происходит это только со мной?
Слабый жалость в себе только кормит
Этой фразой очень простой.

Силу найти в себе тяжело,
Зато легко слабость открыть.
Покорить же жизни седло,
Значит слабость в себе надломить.

Не стоит быть пустомелей,
Если имеешь мозги.
Силу можно найти в дуралее,
А слабость только в любви.



написано 29 сентября 2002г.