Ночная рапсодия

Галла Остап
Плывущие по небу облака -
Закрыли лик луны на время.
И темень ночи и пустота,
Окутали мглою все деревья.
Лишь "Млечный путь" протянутой струной,
Дает мерцание звездным столпам,
И дарит ночь чарующей красой -
Молчание и немногословие.
Открылся лик луны, и сплошь,
Крылатых звезд - мечты,и
Первые свидания,
Которых,уж не счесть, при свете том -
Ведь у природы есть своё - мироиздание.