Твои поцелуи

Ника Соколова
Без твоих поцелуев все ночи без сна.
Без твоих поцелуев сама не своя.
Без твоих поцелуев весна-не весна....
Но твои поцелуи не для меня.

Я осталась в морозах, хотя влюблена.
Я осталась в морозах совершенно одна...
Я осталась в морозах в одеяньи из льда,
Но твои поцелуи навсегда сохраня.

Март 2014