Ошибки

Александр Иванов 55
Должны ли мы принять,
Конец чего то старого,
Как начало чего то нового.

Сколько раз мы подходили к концу,
Так как конец был неизбежен.
Должны ли мы чувствовать разницу,
Или план как всегда безупречен.

У нас нет права на ошибки,
Раз ошибился и считай пропал.
Немногие придут на помощь,
К тому,кто сдался и упал.